segunda-feira, 27 de junho de 2011

Rolos de salmão

Este post apela à vossa imaginação, isto porque na azáfama de servir esta entrada esqueci-me de fazer a última foto.



Pickles e pimento vermelho assado picado fino




Em cima de uma folha de película aderente coloca-se fatias de salmão fumado e barra-se com queijo creme.


De seguida colocam-se os pickles e o pimento.


Com cuidado faz-se um rolo.




Depois de formado o rolo, dá-se um nó nas pontas da película e vai ao frigorífico pelo menos 2horas.



Neste outro, variei ligeiramente, ao preparado anterior juntei hortelã picado.



E envolvi em sementes de sésamo ligeiramente torradas.



Depois basta retirar a película aderente e cortar em rolos com cerca de 1,1/2cm.

São deliciosos estes rolinhos principalmente estes últimos com hortelã e sésamo.

3 comentários:

  1. Que óptimo aspecto.

    Já provei mas era so o salmao com o queijo creme, mas olha que os teus, principalmente os da sementes de sesamo ( que adoro) deve ser optimo

    Beijocas e uma optima semana

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  2. Parece uma agradável sugestão para um jantar leve de Verão!

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  3. Ana, vi uns rolos de salmão feitos com a mesma técnica, no MasterChef Austrália. Os teus estão com excelente aspecto!

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