Este post apela à vossa imaginação, isto porque na azáfama de servir esta entrada esqueci-me de fazer a última foto.
Pickles e pimento vermelho assado picado fino
Em cima de uma folha de película aderente coloca-se fatias de salmão fumado e barra-se com queijo creme.
De seguida colocam-se os pickles e o pimento.
Com cuidado faz-se um rolo.
Depois de formado o rolo, dá-se um nó nas pontas da película e vai ao frigorífico pelo menos 2horas.
Neste outro, variei ligeiramente, ao preparado anterior juntei hortelã picado.
E envolvi em sementes de sésamo ligeiramente torradas.
Depois basta retirar a película aderente e cortar em rolos com cerca de 1,1/2cm.
São deliciosos estes rolinhos principalmente estes últimos com hortelã e sésamo.
Que óptimo aspecto.
ResponderEliminarJá provei mas era so o salmao com o queijo creme, mas olha que os teus, principalmente os da sementes de sesamo ( que adoro) deve ser optimo
Beijocas e uma optima semana
Parece uma agradável sugestão para um jantar leve de Verão!
ResponderEliminarAna, vi uns rolos de salmão feitos com a mesma técnica, no MasterChef Austrália. Os teus estão com excelente aspecto!
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