
O Hambúrguer mais curioso que comi até hoje.

No passado fim de semana a convite da família Carvalho, uns amigos do peito, fomos até Coruche provar sabores de Toiro Bravo, nunca tinha provado do bicho. Provei-o grelhado e servido na telha, com favas, enrolado em espargos selvagens e em hambúrguer.
De todas as maneiras estava fantástico mas foi o hambúrguer que mais me surpreendeu pela forma como foi apresentado.

Para além do Restaurante o Farnel, donde saiam iguarias várias confeccionadas com Toiro Bravo, o dono deste criou o Mac Bull com direito a Logótipo e tudo, sobre este opinamos logo e aconselhamos o seu autor a invertê-lo e assemelha-lo aos cornos do bicho, embora tenhamos percebido o objectivo, com é óbvio.

A forma com a qual a carne é moldada.

O pão com a mesma forma.

A carne a grelhar.

E....agora era só pegá-lo pelos....e saboreá-lo. Estava fantástico.
Parabéns ao seu criador.
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