domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pães de queijo


Gosto imenso de pães de queijo, há uns tempos fi-los com um preparado que bastava juntar um ingrediente ( não me lembro se leite se ovos hehehe)  e amassar. Desta vez fiz, usando os ingredientes em separado, deu mais trabalho mas a massa  rendeu mais e ficaram igualmente saborosos e viciantes.

Receita: 500gr de fécula de mandioca ; 2 chávenas de leite; 1 chávena de óleo; 4 ovos; 2 chávenas de queijo ralado; sal q.b.

Ferve-se o leite com o óleo e junta-se ao polvilho ( fécula de mandioca) usei a da marca Globo. Deixa-se arrefecer. Depois de ter arrefecido juntei os restantes ingredientes amassei bem e fiz pequenas bolas que levei a cozer no forno a 200º durante, aproximadamente  15 a 20 minutos.

Aviso, que são viciantes e como contêm um elevado teor de gordura não é nada bom para quem está de regime.

Boa semana.

2 comentários:

  1. Eu bem me parecia que agora não os podia comer... mas que têm bom aspecto, têm!

    ResponderEliminar
  2. Com o frio que está, não vale a pena pensar em dietas! Apetitosos!

    ResponderEliminar