quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Ainda quente


Que me perdoe o colesterol, mas não resisto a uma fatia com manteiga dos Açores assim que o acabo de fazer, conseguem ver o fumo que ele deita?

Este é feito com farinha de soja uma descoberta do V. no Continente, à qual acrescentei sementes de girassol e de linhaça.

***
Cholesterol forgive me, but I can not resist a slice with butter from Azores so . Can you see the smoke? it's still hot.

This is made with soy flour to which I added sunflower and linseed seeds.




Não precisa barrar ela derrete com o calor.

***
It's not necessary spread the butter it melts with heat.

4 comentários:

  1. Looks so delicious... I absolutely LOVE bread... but no good for my figure !!!

    ResponderEliminar
  2. Mais uma convertida ao pãozinho caseiro? Fica muito bom... demasiado bom e a balança acusa:(
    Com azeitonas fica também muito bom

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula, esta conversão não é recente há muitos anos que faço pão em casa, comecei por amassar à mão e cozer no forno e assim que descobri a máquina comprei. Esta já é a 2ª a 1ª teve um acidente.

    ResponderEliminar