quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Ainda quente
Que me perdoe o colesterol, mas não resisto a uma fatia com manteiga dos Açores assim que o acabo de fazer, conseguem ver o fumo que ele deita?
Este é feito com farinha de soja uma descoberta do V. no Continente, à qual acrescentei sementes de girassol e de linhaça.
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Cholesterol forgive me, but I can not resist a slice with butter from Azores so . Can you see the smoke? it's still hot.
This is made with soy flour to which I added sunflower and linseed seeds.
Não precisa barrar ela derrete com o calor.
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It's not necessary spread the butter it melts with heat.
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Looks so delicious... I absolutely LOVE bread... but no good for my figure !!!
ResponderEliminarMais uma convertida ao pãozinho caseiro? Fica muito bom... demasiado bom e a balança acusa:(
ResponderEliminarCom azeitonas fica também muito bom
Olá Paula, esta conversão não é recente há muitos anos que faço pão em casa, comecei por amassar à mão e cozer no forno e assim que descobri a máquina comprei. Esta já é a 2ª a 1ª teve um acidente.
ResponderEliminarHummm... pãozinho quentinho. Tão bom.
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