sábado, 2 de abril de 2011

No aproveitar é que está o ganho


Fusilli tricolor com cogumelos courgette e lombinho de porco acompanhada de salada de alface, pepino e hortelã.


Já estava começado quando me lembrei de fazer este post mas não é difícil.

É um prato completo que costumo fazer quando me restam pedaços de carne ( costeletas, bife, carne assada, etc) neste caso foi lombinho de porco do jantar de ontem, é uma solução para reaproveitar com pouco trabalho.

Desta vez coloquei: 1 cebola picada; 1 lata de cogumelos ( quando tenho frescos prefiro) ; 1 courgete em cubos e com casca; azeite.
Costumo utilizar muitas vezes brócolos mas desta vez tinha um courgete a precisar de ser utilizada.


Quando a cebola a courgete já estavam transparentes juntei o resto do lombinho de porco fatiado
aos pedacinhos pequenos.


Temperei com pimenta.


Enquanto os legumes cozinhavam a massa fizilli tricolor cozeu.


Depois de escorrida misturei tudo e juntei umas folhas de manjericão.
Desta vez não juntei natas como muitas vezes faço. Na mesa cada prato será salpicado com queijo ralado a gosto.

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