sábado, 22 de janeiro de 2011

Pão de queijo


Os pães de queijo da "dona Benta" são daquelas importações fáceis de fazer e deliciosas de comer.

À farinha já com queijo basta juntar 2 ovos uma chávena de água, amassar e levar ao forno 2ominutos a 180º depois é só comer.

7 comentários:

  1. São gulosos, mas só gosto deles quentinhos. Quando estão frios, ficam um pouco emborrachados ;)

    ResponderEliminar
  2. Celia eles são ymmy.

    Sofia, eles não chegam a arrefecer, heheheh.

    ResponderEliminar
  3. E onde arranjas a farinha já com queijo? Adoro estes pãezinhos. Ilídia

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro! Fiquei com água na boca. É daqueles pacotes que compramos no supermercado?

    ResponderEliminar
  5. Adoro assim ainda quentinhos, acabadinhos de sair do forno. Vou experimentar a receita :)

    ResponderEliminar